возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Доброе утро с того света | |
|
+16Nex Mihael Cobra Геркада dreem Sebrius Вултур hhheeelllppp Lotos6 Волхв Одиночка SoulControl Скрипачка Kadavercian Fate ROCKY88 Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
ROCKY88 Свой
Сообщения : 105 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2011-11-25 Возраст : 33 Откуда : Москва, обл
| Тема: Доброе утро с того света Вс Ноя 27, 2011 7:32 pm | |
| Сегодня утром меня разбудил...Не знаю даже кто. Я спал и сквозь сон услышал голос девушки, которая что-то спрашивала у меня. Голос был спокойным и молодым. Я поднял руку и указал на стену(не помню зачем)После этого я пришел в себя и открыл глаза. В комнате ни кого не было. Но я был уверен что в комнате кто-то был, я чувствовал чье-то присутствие знал где стоит эта девушка... Как выяснилось позже, мой брат тоже слышал голос сквозь сон. Ему девушка говорила поправить кровать, а то еще чуть-чуть и он свалится. Он подумал что это его девушка, но она говорит что она спала и ничего не говорила.
Сегодня были похороны бабушки моей двоюродной сестры. Мне она получается никто, да и не общались мы, но...может это как-то связанно? Хотя голос был явно не её...
Сейчас мне в голову пришла мысль что это была моя покойная сестренка(умерла сразу после рождения, она была бы старше меня на 2 года) | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5290 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Доброе утро с того света Вт Ноя 29, 2011 5:32 pm | |
| Совсем не обязательно это голос какого-то умершего. Это чисто мое мнение, которое я сейчас аргументирую. Утром, когда человек плавно просыпается, тело находится в своеобразном состоянии (не помню точной формулировки), когда проще всего отделить астральную проэкцию, а шум, голоса, музыка и тп служат как бы сигналом, того что астральный двойник готов к выходу. Банально возьму свой пример.. Ночью когда засыпаю, в полудреме (когда почти заснула, но еще не совсем), часто или слышу чьи-то разговоры (при чем на столько четко, будто рядом со мной стоит 3-4 человека и дискуссируют на какие-то темы) или как кто-то тихо песенки напевает, а летом был уникальный (для меня) случай когда я слышала как мой муж разговаривает с каким-то человеком (его голос я знаю оочень хорошо, поэтому я абсолютно уверена что это он говорил), при этом он, слава богу, абсолютно живой, а в тот вечер находился за 800 км от меня, в другом городе. Голоса или звуки пропадают как только появляется ВД, который обьясняет кто говорит, или пытается кому-то из "говорящих" что-то сказать в ответ, принять участие в диалоге. | |
| | | ROCKY88 Свой
Сообщения : 105 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2011-11-25 Возраст : 33 Откуда : Москва, обл
| Тема: Re: Доброе утро с того света Вт Ноя 29, 2011 6:28 pm | |
| А что насчет моего брата? Он к магии никакого отношения не имеет, но тоже слышал чей-то голос. | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5290 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Доброе утро с того света Ср Ноя 30, 2011 1:22 am | |
| - ROCKY88 пишет:
- А что насчет моего брата? Он к магии никакого отношения не имеет, но тоже слышал чей-то голос.
а при чем тут магия вообще?. у каждого человека есть астральное тело.. некоторые всю жизни занимаются астральными путешествиями и не подозревают что это не каждому доступно. | |
| | | Kadavercian Собеседник
| Тема: Re: Доброе утро с того света Пт Авг 10, 2012 8:48 pm | |
| похоже на глюк на фоне просыпания, верно) у меня подобное было. Но вот то что брат- это что-то непонятное.)) если и глюк, то и у вашего брата тоже, либо просто сон был у него. Как понимаете, двойное совпадение- маловероятно... Здесь скорее всего не глюк, а что то иное.Мы с сестрой как то спали и оба проснулись от чьего то сапа- кто то сопел у нас в комнате. Сестра мне сказала "Давай там тише!", а я ей говорю-ТЫ че гонишь? Это не я!!))) Мы, пардон, попересрались и побежали к родителям. Мама потом наутро с кольцом на ниточке бегала проверяла че то)) на следующую ночь всё повторилось!! а где то через неделю дрожи в коленях и холодно пота (чуть чуть утрирую, конечно) мы узнали, что у нас соседка за стеной- бабулька с астмой. Видимо ночью акустика слишком хорошая) через розетки все слышно))) Я это к тому- что может причиной вашего случая послужило что то внешнее? может кто-то разговаривал дома?? или телевизор-радио??? | |
| | | Скрипачка Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Доброе утро с того света Сб Авг 11, 2012 1:24 am | |
| ROCKY88, мне кажется, у каждого почти в жизни бывали слуховые галлюцинации в период засыпания или же обратно - в период подъема. Я бы не стала связывать это явление с присутствием умерших.хотя, случаи разные бывают. Голос вы с братом слышали молодой девушки по вашим словам, тогда мне кажется логичным,что и бабушка и маленькая сестренка отпадают. Мозг выдал вам голос девушки,а спросонья сон с явью плавно перетекают друг в друга некоторое время. Будьте проще. | |
| | | SoulControl Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4693 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 33 Откуда : Saint-Petersburg
| Тема: Re: Доброе утро с того света Чт Авг 16, 2012 3:42 am | |
| Помню проснулся в 5 утра, и передо мной кто то стоял, я не мог двигаться и даже дышать, чувство страха было нереально мощным, этот кто то передо мной повторял 2-3 непонятных мне слова... Знакомая ведьма сказала что это была сущность и предупреждала... Вообще первый раз такую лють я испытывал)!
| |
| | | Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7643 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Доброе утро с того света Чт Авг 16, 2012 12:50 pm | |
| | |
| | | Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5182 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Доброе утро с того света Чт Авг 16, 2012 2:00 pm | |
| А вот мне тоже интересно!!! | |
| | | Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Доброе утро с того света Чт Авг 16, 2012 7:36 pm | |
| SoulControl, У вас типичный сонный паралич. И поменьше всяких "ведьм" слушайте. Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Доброе утро с того света Чт Авг 16, 2012 8:24 pm | |
| Часто бывает сонный паралич, если перед сном расслабление делаешь, уже привык. Сопровождалось только разок тем, что как-будто большие камни около тебя падают. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31536 Опыт : 54630 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Доброе утро с того света Пт Авг 17, 2012 9:19 pm | |
| 50\50, некоторые вещи имеют схожее описание и свойства. Точно также видение можно назвать галлюцинациями _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 58 Опыт : 4693 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 33 Откуда : Saint-Petersburg
| Тема: Re: Доброе утро с того света Сб Авг 18, 2012 6:52 am | |
| - Lotos6 пишет:
- SoulControl, У вас типичный сонный паралич. И поменьше всяких "ведьм" слушайте.
Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. Значит так, ведьма - моя подруга, а "Всякий" для меня - это Вы. Мягко говоря я желал своим родителям смерти, потому что они бросили меня на улицу, когда мне было год и два месяца... но суть не в этом. Желать такие вещи нельзя, а тем более родным людям, вот и предупреждала. Да, и ещё, когда она ушла, я привстал и заметил что у моей кошки шерсть дыбом, она стоит и смотрит в то место где была сущность.) | |
| | | Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Доброе утро с того света Вс Авг 19, 2012 6:11 pm | |
| - Цитата :
- Значит так, ведьма - моя подруга, а "Всякий" для меня - это Вы.
Мне уже нельзя высказать своё скромное мнение? - Цитата :
- Мягко говоря я желал своим родителям смерти, потому что они бросили меня на улицу, когда мне было год и два месяца... но суть не в этом. Желать такие вещи нельзя, а тем более родным людям, вот и предупреждала.
Вам легче верить в магическую фигню чем в глюк мозга. В любом случае рассматривать нужно со всех сторон и разных мнений. - Цитата :
- Да, и ещё, когда она ушла, я привстал и заметил что у моей кошки шерсть дыбом, она стоит и смотрит в то место где была сущность.)
Покормите уже свою кошку. | |
| Тема: Re: Доброе утро с того света Пн Авг 20, 2012 8:39 am | |
| - Lotos6 пишет:
-
- Цитата :
- Значит так, ведьма - моя подруга, а "Всякий" для меня - это Вы.
Мне уже нельзя высказать своё скромное мнение? - Цитата :
- Мягко говоря я желал своим родителям смерти, потому что они бросили меня на улицу, когда мне было год и два месяца... но суть не в этом. Желать такие вещи нельзя, а тем более родным людям, вот и предупреждала.
Вам легче верить в магическую фигню чем в глюк мозга. В любом случае рассматривать нужно со всех сторон и разных мнений. - Цитата :
- Да, и ещё, когда она ушла, я привстал и заметил что у моей кошки шерсть дыбом, она стоит и смотрит в то место где была сущность.)
Покормите уже свою кошку.
Не надо быть уверенным в своём мнении на сто процентов, может Вы меня этим оскорбляете? Высказывайте его скромнее. Я делюсь своим жизненным опытом и не стоит чего-либо выдумывать по этому поводу и пытаться как то сумничать. Попросили б лучше более подробного описания этого случая раз стало так интересно. Несерьёзный разговор вообще... | |
| | | Sebrius Свой
| Тема: Re: Доброе утро с того света Пн Авг 20, 2012 7:44 pm | |
| Вообще-то кошка - это очень важно. У них есть неприятная особенность. Мало того, что они чувствуют сущностей, так еще и без проблем выходят в астрал во сне. А за собой оставляют астральные коридоры, по которым может в гости зайти сущность. Некоторые особы со своими кошками даже договоры заключают, что бы те им в астрал помогали выйти. | |
| | | dreem Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4630 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 43
| Тема: Re: Доброе утро с того света Пт Авг 24, 2012 4:52 am | |
| Я бы Вам посоветовала сходить в церьковь и перед алтарём поставить свечу с молитвою за прощение всех грехов , Ваших, осознаных и не осознаных ... и т.д, за всех кого упомните, т. е. мама, папа, бабушка и т. д. и за всех просите прощения и так не меньше трёх раз. | |
| | | Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7643 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Доброе утро с того света Пт Авг 24, 2012 12:52 pm | |
| Христианский эгрегор не всем идет | |
| | | Геркада Форумчанин
Сообщения : 501 Опыт : 5044 Дата регистрации : 2012-06-08 Возраст : 28 Откуда : Львов
| Тема: Re: Доброе утро с того света Пт Авг 24, 2012 1:33 pm | |
| У меня в 2009 году (на кануне 2010) на Новый год случилась такая ситуация: когда уже выбило 12 ударов то через некоторое время мама услышала как кто то царапает в дверь, это был кот!!! Мы очень удивились потому что у нас есть большая собака. Но мы закрыли собаку в другой комнате и впустили кота погреться и покушать!! Странно то, что кот не хотел ни есть ни пить... Он был очень чистым... и он драпал дверь где была собака!! Я взяла собаку на поводок а кота на руки взяла мама... Мы дали возможность им "познакомиться"... Через некоторое время мы поняли что наша собака приняла кота так сказать в семью. Он прожил у нас дней три-четыре, потом ушел. Но когда он ушел то в моей комнате стали происходить странные вещи... Когда я спала то раз проснулась от чувства что кто-то рядом. Когда приоткрыла глаза то увидела как на стену падает чья-то тень... Она ходила по комнате, шаталась... Мне так было страшно... И та огромная тень была точно не мамы!!! Мне стало как-то холодно... Я боялась пошевелится.. А потом после этого мне постоянно в ОС снится что кто-то ПОСТОЯННО за моей спиной. И это как раз то самое чувство которое было у меня в комнате... Что "ЭТО" может такое быть? В принципе я привыкла... Уже не холодно и не страшно. Но все таки мне интересно узнать Ваше мнение | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31536 Опыт : 54630 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Доброе утро с того света Пт Авг 24, 2012 5:31 pm | |
| Сущностная активность. Нужна защита, при чем скорее всего - не только вам, но и в целом очистка помещения и защита от тонкоплановых гостей. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Доброе утро с того света Ср Авг 29, 2012 3:10 am | |
| - dreem пишет:
- Я бы Вам посоветовала сходить в церьковь и перед алтарём поставить свечу с молитвою за прощение всех грехов , Ваших, осознаных и не осознаных ... и т.д, за всех кого упомните, т. е. мама, папа, бабушка и т. д. и за всех просите прощения и так не меньше трёх раз.
Вы мне?) Спасибо конечно, но я не просил вроде советов))))) | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: Доброе утро с того света Ср Дек 05, 2012 6:39 pm | |
| - Sebrius пишет:
- Вообще-то кошка - это очень важно. У них есть неприятная особенность. Мало того, что они чувствуют сущностей, так еще и без проблем выходят в астрал во сне. А за собой оставляют астральные коридоры, по которым может в гости зайти сущность. Некоторые особы со своими кошками даже договоры заключают, что бы те им в астрал помогали выйти.
Ух ты!Интересно,как это они заключают договор с кошкой?Кстати,никогда не видела в астрале своего кота... Геркада,возможно вам "подсадили"сущность через кота.Чистить,потом защиту ставить и поосторожнее впредь относится к незваным гостям. | |
| | | Mihael Активный
Сообщения : 62 Опыт : 4361 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 27 Откуда : Россия, Новосибирск
| Тема: Re: Доброе утро с того света Вс Фев 17, 2013 6:31 pm | |
| - Sebrius пишет:
- Некоторые особы со своими кошками даже договоры заключают, что бы те им в астрал помогали выйти.
Тоже хотел бы узнать как можно заключить договор с кошкой, серьёзно, и что входит в условия такой сделки? P.S. если это не бред... | |
| | | Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4514 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Доброе утро с того света Вт Фев 19, 2013 4:08 pm | |
| Fate, слышать голоса на пороге засыпания и мне удавалось. По началу я думал что не качественно останавливаю ВД, потом понял что голоса совсем не мои.
Mihael, вряд ли это договор, скорей манипуляция с энергетикой кошки если само животное вам доверяет и не сильно брыкается | |
| | | Mihael Активный
Сообщения : 62 Опыт : 4361 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 27 Откуда : Россия, Новосибирск
| Тема: Re: Доброе утро с того света Вт Фев 19, 2013 10:04 pm | |
| Nex, пусть так, но всё же, какие именно манипуляции следует проводить для этого? И безопасно ли это для кота? | |
| | | | Доброе утро с того света | |
|