ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)

Перейти вниз 
+156
Anonim
миф
getsnew
шерлис
Наяв
0DARK0
Arcana Lord
HotСhocolate
Шайгу
структурщик0
serebryanikk
Чарующий
анабэль
Nemesis
Мурзилка
Эцио
Eghose
Линар
Юпитер
Артём Витальевич
Brengar
Moklar
qwaszx
LKA
NickHera
Armina hamon
Елисей
Анна113
Elnar
Ravencrow
AntiChrist
LeZo
415baza
Bielzebub
Кэзуки
Oxigen
Haissa
.Witch.
GoshaAndTarakan
Andropopos
Ксардас
Тень кота
Дмитрий
Kitsune_san
Miledi Black
Takeru
Auron
Майя
Аннель
klaudius666
shadowbear
Инфарх
MrZ
Viator
angeluk88
nikkita
aikalla
spiker
gen-x31228
olga33
Estti
Cobra
Дарья-Даша
Axellen
Darklight
Otzhegov
Михаэлис Себастьян
Tiberium Sun
Душа59
Magnetika
synta
sanek123912
Minum
DeathSTALKER
Fallily
Amon Bro
Про100-Tiger
Thunderwolf
LiNED
Прохожий
TAHAT
Lilianna
Loki
Марк Харпер
rukumechimoshi
villi046
Ойген
Валерия_Учащ
YLTIMAG
Ker Laeda
Великий Мерлин
daoswar
Аврора
A'hat
Керровитарр
Valmond
The_CroW
Artemika
Di
luminux
Aleksei
Archidemon
светлый демон
Nomad
AtelOran
Камилла
Vivisector
Накарат
Pers
WOLFTECH
Избежавшая Костра
Мерлен Гросс
Arhimag
Ириада
ARIADNE
забыл
Pixie
GrayWolf
Seraphim
Философ
Woolfriz
Kseniya
Olgerd
Рамира
Faust de Muerte
Soul
menso rego
Alexi
user2229-vpn
Eigenbrötler
Artem_L'vovich
Saturnus
Magissa
kondor
olga1223
Makkurano_neko
Krauz
Zmijka
Diabolic
Dante
Тамплиер
Безымянный
Ataro
Аку
незнайка
Luka
Ferpina
reishomaru
Rodostey
Вултур
Владислав
Скиталец
Шамшудин
Кратос
Акварейи
Dzentay
Участников: 160
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Шамшудин
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Шамшудин

Мужчина Сообщения : 98
Опыт : 5293
Дата регистрации : 2010-09-09

Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeСб Сен 11, 2010 8:51 pm

А я вот слышал что магией можно повредить ,например печень человека не повреждая ничего другого и печень начнёт разрушаться и доктора ничего не смогут сделать. Правда ли это? Если да то как об этом можно узнать раньше чем печень начнёт разрушаться?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id97787039
Rodostey
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 53
Опыт : 5512
Дата регистрации : 2010-01-03

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeВс Сен 12, 2010 6:08 pm

Сначала надо пробить ауру/защитную оболочку))) По пробитой ауре и можно узнать.
Владислав
Ищущий
Ищущий
Владислав

Мужчина Сообщения : 31
Опыт : 5222
Дата регистрации : 2010-08-20

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 13, 2010 3:52 pm

Цитата :
Правда ли это?
Правда. Есть Заклинания "Скарабей", "Печать Хаоса" и другие.

Цитата :
Если да то как об этом можно узнать раньше чем печень начнёт разрушаться?
Практически никак. Эффект со временем набирает силу, поначалу почти не заметен.
Возникнут боли - сразу надо смотреть в чем причина.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8090
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 13, 2010 7:24 pm

В общем если у тебя изначально не стоит настолько хорошая защита которая выдержит заклинание - то прощай печень.
reishomaru
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 376
Опыт : 5895
Дата регистрации : 2009-12-08

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 13, 2010 9:29 pm

Хдэ, как все пафосно)). Если развито ясновидение то и сам поймешь, имхо тяжело не заметить сильную атаку. Если нет то..обращайся к видящим, которые тебя посмотрят. Благо на этом форуме достаточно хороших людей, имеющих большую практику в этой области.
Проблема в том что во втором случае нужно будет вовремя понять, когда это надо сделать.
Владислав
Ищущий
Ищущий
Владислав

Мужчина Сообщения : 31
Опыт : 5222
Дата регистрации : 2010-08-20

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 13, 2010 9:50 pm

Это не атака.

Просто в область печени вводится структура заклинания. Без разрывания оболочек и т.п.
Мной лично воспринимается, как чужеродное тело.
Есть правда способы, как сделать так, чтобы даже экстрасенс не смог почувствовать (встроить в энергетическое тело).
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 13, 2010 9:51 pm

Цитата :
В общем если у тебя изначально не стоит настолько хорошая защита которая выдержит заклинание - то прощай печень.
Это было сказано для тех кто не владеет видением и оч сильно рискует.

reishomaru пишет:
Если нет то..обращайся к видящим, которые тебя посмотрят. Благо на этом форуме достаточно хороших людей, имеющих большую практику в этой области.
И как они поймут когда обращаться то? Это всё бестолку(ситуация):
Цитата :
заболело в области печени.. а что-то не то съел, или блин че за хрень, или, да ладно, херня какая-то, по болит и перестанет
в голову даже не придёт о том что в боли кто-то виноват..
Шамшудин
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Шамшудин

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 13, 2010 10:19 pm

А подскажите пожалуйста насколько сильным должен быть маг что-бы провернуть такое?
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 13, 2010 11:05 pm

Ну я бы не сказал что он должен быть каким то супер-пупер могущественным. Думаю средненькому магу хватит силы. А вот новичок сможет только покоцать. Еще вот смотря каким методом он будет воздействовать, и для каждого метода нужно определённое количество энергии.

Последний раз редактировалось: P@vel (Пн Сен 13, 2010 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

Женщина Сообщения : 560
Опыт : 6187
Дата регистрации : 2009-09-14

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 13, 2010 11:16 pm

Я бы ещё добавила смотря на кого воздействовать)
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 13, 2010 11:25 pm

Smile
Шамшудин
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Шамшудин

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Сен 14, 2010 5:33 pm

А как по внешнему виду узнать была ли на него совершена магическая атака или нет?
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

Женщина Сообщения : 560
Опыт : 6187
Дата регистрации : 2009-09-14

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Сен 14, 2010 6:20 pm

спросить у видящего))
Luka
Маг Иллюзий
Маг Иллюзий
Luka

Мужчина Сообщения : 158
Опыт : 5594
Дата регистрации : 2010-05-09

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Сен 14, 2010 11:21 pm

Цитата :
А как по внешнему виду узнать была ли на него совершена магическая атака или нет?
раздражительность, боли непонятно откуда, истерия, хреновое настроение - не из воздуха берётся. Всё из энергетического идет. Это если самому понимать,но вообще существуют сотни методов разных направлений чтобы узнать такое- бери какой тебе ближе..
https://vk.com/id208634984
Шамшудин
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Шамшудин

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 5:16 pm

А можно узнать самый легкий способ узнать была -ли совершена магическая атака или нет? для новичка ?
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 7:34 pm

Я не знаю, может есть какой-то метод с воском или еще какой то, в ином случае нужно либо самому хотя бы начать заниматься магией, либо, либо начать.. потому что так ты уже наверняка поймёшь что тебя атаковал маг а не обычный природный вирус.
Шамшудин
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Шамшудин

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 7:48 pm

Спасибо всем за интересную информацию
Шамшудин
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Шамшудин

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeПт Окт 22, 2010 9:04 pm

А как для новичка узнать кто перед тобой маг или просто человек если он себя ни как выдаёт?
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeПт Окт 22, 2010 9:15 pm

Smile А ведь этот вопрос уже возникал, причем мною же, и никто точного ответа не дал. Новичку наверно можно узнать только если спросить на прямую Wink

Последний раз редактировалось: P@vel (Пт Окт 22, 2010 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31536
Опыт : 54630
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeПт Окт 22, 2010 10:36 pm

Со временем ясновидением и\или сенсетивностью научишься определять. По другому никак.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
незнайка
Новенький
Новенький
незнайка

Женщина Сообщения : 8
Опыт : 5125
Дата регистрации : 2010-10-28

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Окт 28, 2010 9:25 pm

здравствуйте извините я не знала куда точно можно написать просто у меня есть маленькая проблемка... мне мой очень близкий друг (который этим занимается) сказал что у меня есть какие-то способности в боевой магии и мне очень хотелось бы научиться. просто у него нет возможности меня научить и все время говорит делай все сама сама ... а как и что делать не сказал помогите пожалуйста с чего начать и как вообще развиваться я была бы очень рада если бы мне рассказали и научили.

P.S. только не смейтесь просто я правда хочу научиться Embarassed
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Окт 28, 2010 9:45 pm

Цитата :
P.S. только не смейтесь просто я правда хочу научиться
Тут ничего смешного и нет.

Цитата :
мой очень близкий друг (который этим занимается)
Цитата :
просто у него нет возможности меня научить
Цитата :
а как и что делать не сказал
А можно поинтересоваться, а с чего вы взяли что он действительно этим занимается и понимает в этом? Или он действительно с утра до вечера работает без отдыха и у него просто нет времени?

Цитата :
я правда хочу научиться
Подавайте заявку на поступление в орден, читайте лекции (после поступления), занимайтесь практиками и обращайтесь с вопросами. Просто для начала вам надо со всем этим ознакомиться Wink
Аку
Собеседник
Собеседник
Аку

Мужчина Сообщения : 297
Опыт : 5646
Дата регистрации : 2010-07-07

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Окт 28, 2010 10:06 pm

Хотят многие,но в глубине все бояться и не хотят этого....
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Окт 28, 2010 10:55 pm

Цитата :
Хотят многие
Хотят летать, телепортироваться, в общем хотят всё то что показал им голевуд.
Цитата :
но в глубине все бояться и не хотят этого....
Да, боятся чего то нового, непонятного, боятся незнания того что будет и решают просто продолжать свою скучную жизнь...
незнайка
Новенький
Новенький
незнайка

Женщина Сообщения : 8
Опыт : 5125
Дата регистрации : 2010-10-28

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 2 I_icon_minitimeПт Окт 29, 2010 12:06 pm

на самом деле я точно знаю что друг этим занимается просто наши графики не совпадают и он работает очень много.... а на счет того что это не смешно вы абсолютно правы...

Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)
Страница 2 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий