| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Шамшудин Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Сен 11, 2010 8:51 pm | |
| А я вот слышал что магией можно повредить ,например печень человека не повреждая ничего другого и печень начнёт разрушаться и доктора ничего не смогут сделать. Правда ли это? Если да то как об этом можно узнать раньше чем печень начнёт разрушаться? | |
|
| |
Rodostey Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Сен 12, 2010 6:08 pm | |
| Сначала надо пробить ауру/защитную оболочку))) По пробитой ауре и можно узнать. | |
|
| |
Владислав Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Сен 13, 2010 3:52 pm | |
| - Цитата :
- Правда ли это?
Правда. Есть Заклинания "Скарабей", "Печать Хаоса" и другие. - Цитата :
- Если да то как об этом можно узнать раньше чем печень начнёт разрушаться?
Практически никак. Эффект со временем набирает силу, поначалу почти не заметен. Возникнут боли - сразу надо смотреть в чем причина. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8090 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Сен 13, 2010 7:24 pm | |
| В общем если у тебя изначально не стоит настолько хорошая защита которая выдержит заклинание - то прощай печень. | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Сен 13, 2010 9:29 pm | |
| Хдэ, как все пафосно)). Если развито ясновидение то и сам поймешь, имхо тяжело не заметить сильную атаку. Если нет то..обращайся к видящим, которые тебя посмотрят. Благо на этом форуме достаточно хороших людей, имеющих большую практику в этой области. Проблема в том что во втором случае нужно будет вовремя понять, когда это надо сделать. | |
|
| |
Владислав Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Сен 13, 2010 9:50 pm | |
| Это не атака.
Просто в область печени вводится структура заклинания. Без разрывания оболочек и т.п. Мной лично воспринимается, как чужеродное тело. Есть правда способы, как сделать так, чтобы даже экстрасенс не смог почувствовать (встроить в энергетическое тело). | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8090 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Сен 13, 2010 9:51 pm | |
| - Цитата :
- В общем если у тебя изначально не стоит настолько хорошая защита которая выдержит заклинание - то прощай печень.
Это было сказано для тех кто не владеет видением и оч сильно рискует. - reishomaru пишет:
- Если нет то..обращайся к видящим, которые тебя посмотрят. Благо на этом форуме достаточно хороших людей, имеющих большую практику в этой области.
И как они поймут когда обращаться то? Это всё бестолку(ситуация): - Цитата :
- заболело в области печени.. а что-то не то съел, или блин че за хрень, или, да ладно, херня какая-то, по болит и перестанет
в голову даже не придёт о том что в боли кто-то виноват.. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Сен 13, 2010 10:19 pm | |
| А подскажите пожалуйста насколько сильным должен быть маг что-бы провернуть такое? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Сен 13, 2010 11:05 pm | |
| Ну я бы не сказал что он должен быть каким то супер-пупер могущественным. Думаю средненькому магу хватит силы. А вот новичок сможет только покоцать. Еще вот смотря каким методом он будет воздействовать, и для каждого метода нужно определённое количество энергии.
Последний раз редактировалось: P@vel (Пн Сен 13, 2010 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6187 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Сен 13, 2010 11:16 pm | |
| Я бы ещё добавила смотря на кого воздействовать) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Сен 13, 2010 11:25 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 14, 2010 5:33 pm | |
| А как по внешнему виду узнать была ли на него совершена магическая атака или нет? | |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6187 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 14, 2010 6:20 pm | |
| | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5594 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 14, 2010 11:21 pm | |
| - Цитата :
- А как по внешнему виду узнать была ли на него совершена магическая атака или нет?
раздражительность, боли непонятно откуда, истерия, хреновое настроение - не из воздуха берётся. Всё из энергетического идет. Это если самому понимать,но вообще существуют сотни методов разных направлений чтобы узнать такое- бери какой тебе ближе.. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Сен 15, 2010 5:16 pm | |
| А можно узнать самый легкий способ узнать была -ли совершена магическая атака или нет? для новичка ? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Сен 15, 2010 7:34 pm | |
| Я не знаю, может есть какой-то метод с воском или еще какой то, в ином случае нужно либо самому хотя бы начать заниматься магией, либо, либо начать.. потому что так ты уже наверняка поймёшь что тебя атаковал маг а не обычный природный вирус. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Сен 15, 2010 7:48 pm | |
| Спасибо всем за интересную информацию | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 22, 2010 9:04 pm | |
| А как для новичка узнать кто перед тобой маг или просто человек если он себя ни как выдаёт? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 22, 2010 9:15 pm | |
| А ведь этот вопрос уже возникал, причем мною же, и никто точного ответа не дал. Новичку наверно можно узнать только если спросить на прямую
Последний раз редактировалось: P@vel (Пт Окт 22, 2010 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31536 Опыт : 54630 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 22, 2010 10:36 pm | |
| Со временем ясновидением и\или сенсетивностью научишься определять. По другому никак. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
незнайка Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 5125 Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 31 Откуда : краснодар
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Окт 28, 2010 9:25 pm | |
| здравствуйте извините я не знала куда точно можно написать просто у меня есть маленькая проблемка... мне мой очень близкий друг (который этим занимается) сказал что у меня есть какие-то способности в боевой магии и мне очень хотелось бы научиться. просто у него нет возможности меня научить и все время говорит делай все сама сама ... а как и что делать не сказал помогите пожалуйста с чего начать и как вообще развиваться я была бы очень рада если бы мне рассказали и научили. P.S. только не смейтесь просто я правда хочу научиться | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Окт 28, 2010 9:45 pm | |
| - Цитата :
- P.S. только не смейтесь просто я правда хочу научиться
Тут ничего смешного и нет. - Цитата :
- мой очень близкий друг (который этим занимается)
- Цитата :
- просто у него нет возможности меня научить
- Цитата :
- а как и что делать не сказал
А можно поинтересоваться, а с чего вы взяли что он действительно этим занимается и понимает в этом? Или он действительно с утра до вечера работает без отдыха и у него просто нет времени? - Цитата :
- я правда хочу научиться
Подавайте заявку на поступление в орден, читайте лекции (после поступления), занимайтесь практиками и обращайтесь с вопросами. Просто для начала вам надо со всем этим ознакомиться | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Окт 28, 2010 10:06 pm | |
| Хотят многие,но в глубине все бояться и не хотят этого.... | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Окт 28, 2010 10:55 pm | |
| - Цитата :
- Хотят многие
Хотят летать, телепортироваться, в общем хотят всё то что показал им голевуд. - Цитата :
- но в глубине все бояться и не хотят этого....
Да, боятся чего то нового, непонятного, боятся незнания того что будет и решают просто продолжать свою скучную жизнь... | |
|
| |
незнайка Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 5125 Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 31 Откуда : краснодар
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 29, 2010 12:06 pm | |
| на самом деле я точно знаю что друг этим занимается просто наши графики не совпадают и он работает очень много.... а на счет того что это не смешно вы абсолютно правы... | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|