если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Расклад "Борьба с Дионисом"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Мужчина Сообщения : 13146
Опыт : 18234
Дата регистрации : 2014-06-11

Расклад "Борьба с Дионисом" Empty
СообщениеТема: Расклад "Борьба с Дионисом"   Расклад "Борьба с Дионисом" I_icon_minitimeВс Сен 29, 2019 3:09 am

Пьянство не рождает пороков, оно их обнаруживает.
Счастье не меняет нравов - оно их подчеркивает. Сократ
Ключевое слово — Алкоголь, Пьянство.
Расклад посвящен прорицанию очень больного для многих вопроса — борьбы с пьянством. Какой исход борьбы, безнадежен ли случай, или есть надежда?
МЕТОДИКА И ТЕХНИКА РАСКЛАЛА
Поскольку любой явный и неявный алкоголик является жертвой алкоголя, то и Арканом — сигнификатором будет служить в раскладе А XII, “По вешенный”. Вокруг него и будет крутиться КОЛЕСО ПРОРИЦАНИЯ, ЖЕРНОВА СУДЬБОНОСНОЙ МЕЛЬНИЦЫ. На ее жернова и льется алкоголь, а человек, попадая под эти жернова, становится жертвой пьянства.

Расклад "Борьба с Дионисом" D4872c93a087

Расклад проводится, в основном, такой колодой: сначала выбираются символы нашей пары, веселого прекрасного Диониса, бога вина и веселья, ему подойдет символ ТУЗА КУБКОВ, ТУЗА ЧУВСТВОВАНИЯ, удовольствий, зачастую — мнимых. Второй картой-бланкой служит карта самого ПЬЮЩЕГО КЛИЕНТА, ГОСТЯ БАХУСА, ДИОНИСА.
После того, как эти два Аркана вытащены из колоды, лучше далее присоединить к этой паре Старшие Арканы, но все равно получится смешанная группа, состоящая из 2-х Младших Арканов и 6-ти Старших. Карта сигнификатор, А XII в счет не входит.
Далее группа из 8-и карт тасуется, дается Клиенту «снять» и раскладывается согласно СХЕМЕ (рис. 1).
Примечание. Ни один алкоголик не приходит на сеансы, поэтому, хотя сеанс проводят его близкие, все равно карту-бланку выбирают для самого алкоголика. Правила те же, что и всегда. Лучше, если будет присутствовать фото прогнозируемого человека.

Пример:

Мать молодого мужчины пришла спросить о судьбе сына, который почти каждый день пьет, запершись в своей комнате.
Картой-бланкой для молодого (до 35 лет) человека выбирается Рыцарь Кубков, вынимается и карта-бланка самого развеселого Диониса - Туз Кубков. К ним “подмешивается" еще воссмь Старших Арканов, вся группа тасуется, дается матери Клиента (потенциального) на "подснятие". Арканы раскладываются но схеме (рис. 1) и далее открываются. После весь расклад читается по кругу, с 1-го Аркана по 8-й (рис. 2).
Прочтение расклада, полученного для Рыцаря Кубков, сына Дамы, пришедшей прорицать. Прежде всего, и об этом говорит, скорее заявляет уверенно Аркан в позиции 1 — А XX — у молодого человека есть наследственная предопределенность к алкоголизму, очевидно, и муж Дамы был также алкоголиком. Об этом говорит и Аркан в позиции 2 — А II, “Верховная Жрица”, то есть основной, верховный порок заключается именно в пьянстве, этот порок создаст болезненную ситуацию и уже привел к заболеванию, шутки с Дионисом закончились. Уделять внимание уже следует официальному лечению заболева¬ния, уговоры не подействуют, ибо алкоголизм уже — болезнь! Об этом говорит АI МАГ. С течением времени болезнь будет только усугубляться, усиливаться, близость с Дионисом – патологическая. Об этом говорят Арканы А XIV XI - уход в пьянство, в иллюзорный кайф, несущий “сумерки жизни" -- есть стойкая позиция Клиента. Она замыкает “кармический" круг жизни Клиента. Через 18 лет он перейдет на другой уровень. Таково пре-допределение. Панацеи от беды нет. Возможны лишь временные просветления сознания, увы!
Но все равно матери следует попробовать “пролечить" сына.
А XX, первый в раскладе, усугубляет ситуацию. В других случаях, конечно, расклады могут быть более позитивными, а этот расклад завершен.




Автор: В. Склярова
Вернуться к началу Перейти вниз
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 9798
Опыт : 11390
Дата регистрации : 2016-04-12
Возраст : 21
Откуда : Украина

Расклад "Борьба с Дионисом" Empty
СообщениеТема: Re: Расклад "Борьба с Дионисом"   Расклад "Борьба с Дионисом" I_icon_minitimeСб Окт 05, 2019 5:08 pm

А описания позиций расклада - где???
Цитата :
Пьянство не рождает пороков, оно их обнаруживает.
Да из-за таких "щидевров" я с подозрением отношусь ко всяким классикам и прочим интеллектуальным деятелям прошлого.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/lord.arcana
 
Расклад "Борьба с Дионисом"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Академия Грааля Миров :: Кабинеты Мастеров :: Кабинет Таролога - Общая информация-
Перейти: